Come garantire la sicurezza degli alimenti
Come promuovere la salute e sicurezza sul luogo di lavoro
OPERATIVI IN TUTTA LA PROVINCIA DI MILANO E MONZA E BRIANZA
DI COSA SI TRATTA ?
Decreto Legislativo 193/2007
La legge italiana prevede un insieme di procedure obbligatorie per garantire la sicurezza degli alimenti. Il protocollo utilizzato si chiama HACCP (acronimo inglese che significa Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo), contenuto nel decreto legislativo 193/2007. Il suo obiettivo è prevenire i pericoli di contaminazione alimentare ed è obbligatorio per chiunque nel suo ambito lavorativo entri in contatto con alimenti, in qualunque fase del processo produttivo.
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I nostri servizi
Tutti i nostri servizi operano ai sensi del decreto legislativo 193/2007:
- Sopralluogo e check list aziendale
- Formazione specifica in materia di igiene alimentare
- Tamponi di controllo igiene delle superfici
- Formulazione e attuazione di autocontrollo aziendale secondo i principi del sistema HACCP
Siamo aperti: Lun - Ven 08:30 - 13:00 / 14:00 - 17:30